Bewegungsgottesdienst 2013

Gottesdienst in der Christuskirche

Wir feiern wieder regelmäßig an jedem Sonntag um 10:00 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche.

Gottesdienste:
31. Mai 2020 Gottesdienst zum Pfingstfest in der Christuskirche um 10:00 Uhr mit Pastor Morgner

1. Juni 2020 Ökumenischer Gottesdienst in der St. Christophoruskirche um 10:15 Uhr (mit Voranmeldung im Gemeindebüro St. Christophorus unter 05361-206-601 oder unter www.kirchewolfsburg.de).
Dieser Gottesdienst wird auch als Livestream im Internet übertragen.

Die Gottesdienste, die wir im Gemeindehaus am Reislinger Markt geplant hatten, entfallen bis auf Weiteres.

Bitte beachten:
Vor, während und nach dem Gottesdienst ist von allen ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten. Wir bitten alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher darum, rechtzeitig zu kommen, damit wir mit dem notwendigen Abstand und in Ruhe Einlass gewähren können. Dazu bitten wir, dass jede und jeder für eine eigene Mund-Nase-Maske sorgt. Das Tragen einer Maske ist Pflicht. Bei Bedarf bieten wir Masken für den Gottesdienst an. Personen mit deutlichen Krankheitssymptomen können wir leider keinen Zutritt gewähren. Im Kirchraum besteht keine freie Platzwahl. Die Sitzplätze sind jeweils markiert und werden zugewiesen.

Hier geht es zum Livestream und den digitalen Gottesdiensten.

Gottesdienst digital

Wolfsburger Kirchen DIGITAL

Mehrere evangelische Kirchen in Wolfsburg gestalten und zeichnen Gottesdienste auf oder übertragen sie als Livestream. Besucherinnen und Besucher können diese Gottesdienste auf der Website des Kirchenkreises ansehen. Sie werden online bis voraussichtlich Mitte September abrufbar sein.

Die Gottesdienste werden ausgestrahlt am
Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, 10:00 Uhr Livestream aus der Kreuzkirche
Pfingstmontag, 1. Juni 2020, 10:15 Uhr Livestream des Ökumenischen Gottesdienstes aus der St. Christophorus-Kirche

Hier geht es zum Livestream und zu den digitalen Gottesdiensten.