Bewegungsgottesdienst 2013

19. Juli 2020, 6. Sonntag nach Trinitatis:
18:00 Uhr Abendgottesdienst zur Sommerkirche mit Pastor Morgner

26. Juli 2020, 7. Sonntag nach Trinitatis:
10:00 Uhr Gottesdienst zur Sommerkirche mit Pastor Weindel

2. August 2020, 8. Sonntag nach Trinitatis:
10:00 Uhr Gottesdienst zur Sommerkirche mit Pastor Weindel

9. August 2020, 9. Sonntag nach Trinitatis:
10:00 Uhr Gottesdienst zur Sommerkirche mit Pastor Weindel

16. August 2020, 10. Sonntag nach Trinitatis / Israelsonntag:
18:00 Uhr Abendgottesdienst zur Sommerkirche mit Pastor Weindel

22. August 2020:
18:00 Uhr Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation mit Pastor Weindel

23. August 2020, 11. Sonntag nach Trinitatis:
10:00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation mit Pastor Weindel
Der Gottesdienst zur Konfirmation ist möglicherweise nur für unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie deren Familienangehörige geöffnet.

30. August 2020, 12. Sonntag nach Trinitatis:
10:00 Uhr Gottesdienste mit Pastor Morgner

3. September 2020:
19:00 Uhr Gospelgottesdienst mit Pastor Morgner

Bitte beachten:
Vor, während und nach dem Gottesdienst ist von allen ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten. Wir bitten alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher darum, rechtzeitig zu kommen, damit wir mit dem notwendigen Abstand und in Ruhe Einlass gewähren können. Dazu bitten wir, dass jede und jeder für eine eigene Mund-Nase-Maske sorgt. Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden. Personen mit deutlichen Krankheitssymptomen können wir leider keinen Zutritt gewähren. Im Kirchraum besteht keine freie Platzwahl. Die Sitzplätze sind jeweils markiert und werden zugewiesen.

Wolfsburger Kirchen DIGITAL

Mehrere evangelische Kirchen in Wolfsburg gestalten und zeichnen Gottesdienste auf oder übertragen sie als Livestream. Besucherinnen und Besucher können diese Gottesdienste auf der Website des Kirchenkreises ansehen. Sie werden online bis voraussichtlich Mitte September abrufbar sein.

Die Gottesdienste werden ausgestrahlt am ...
Während der Sommerferien werden die Gottesdienste aus der Christuskirche als regionale Livestreams angeboten.