cafe anna nostalgie

Café Anna / Nostalgische Kaffeetafel

20 Jahre Café Anna - Das Programm zum Jubiläum

Dienstag, 22. Oktober
Am Vormittag gibt es für alle Frühstücksgäste 20% Ermäßigung.
Um 15:00 Uhr treffen sich im Café viele Künstlerinnen und Künstler, die in den vergangenen Jahren Kunstwerke im Café Anna ausgestellt haben. Zu diesem Künstlertreffen mit Kaffeetrinken und Austausch sind alle Gäste herzlich eingeladen.
Im Rahmen der Jubiläumswoche werden seit dem 15. September einzelne Werke aller Künstlerinnen und Künstler im Café gezeigt.

Am Vormittag gibt es für alle Getränke 20% Ermäßigung.
Um 15:00 Uhr präsentiert der bekannte Wolfsburger Geschichtenerzähler Armin Schubring beim Seniorennachmittag Heiteres und Buntes aus seiner umfangreichen Textsammlung. Für die musikalische Gestaltung sorgt der Kirchenkreiskantor Markus Manderscheid.

Leckeren Kuchen gibt es an diesem Tag ganztägig 20% ermäßigt.
Am Vormittag zeigt das Wolfsburger Figurentheater um 10:30 Uhr das Stück „Oma Adele und das Glück aus der Kiste“. Das Theater ist für Groß und Klein ab 4 Jahre. Der Eintritt ist frei.

Freitag, 25. Oktober
Als kulinarische Überraschung gibt es für jeden Gast „Anna‘s Tröpfchen“ zum Probieren.
Am Nachmittag sind alle Interessierten zum Spielenachmittag eingeladen. Volker Goslar zeigt neue und alte Brett- und Kartenspiele und lädt ein zum Spielen in kleiner und großer Runde.
Heike und Stefan Risthaus haben ein Café Anna-Jubiläumskartenspiel entwickelt, das ausprobiert und auch käuflich erworben werden kann.

Sonntag, 27. Oktober
Zum Höhepunkt der Festwoche sind alle ganz herzlich eingeladen um 14:00 Uhr zum Café-Gottesdienst mit Pastor Frank Morgner mit seinem Team.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen bunten Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, Begegnungen mit alten und neuen Gästen und Freunden, ein Wiedersehen mit Pastorin Dr. Nicola Wendebourg und ehemaligen Mitarbeitenden, Bilder und Erinnerungen, kleine und größere Überraschungen und Attraktionen.

Thormeier Ruth 2015
Ruth Thormeier