Cafe Anna HDR

Café Anna / Nostalgische Kaffeetafel

Café Anna

Das Café Anna ist ab 26. Mai wieder geöffnet

Das Café Anna wird nachmittags wieder geöffnet. Ab dem 26. Mai lädt das Café am Dienstag, Donnerstag und Freitag von 14:30 bis 17:30 Uhr ein zum Kuchenessen und Kaffeetrinken und zu guten Gesprächen. Die Zahl der Sitzplätze im Café wurden dafür reduziert, aber bei gutem Wetter stehen auch die Plätze draußen auf der Terasse zur Verfügung. Bitte beachten Sie die genauen Hygienevorschriften vor Ort!
Herzliche Einladung!

Hiltrud Fellner

Logo cafe anna
Logo Café Anna

Das Cafè Anna ist ein Cafè in Trägerschaft der ev.-luth. Stadtkirchen-
gemeinde Wolfsburg am Reislinger Markt. Mit dem Cafè verwirklicht sich ein grundlegendes Anliegen der Kirche: Sie geht auf die Menschen zu und bietet Raum für ein generationen-übergreifendes Miteinander.
Das Cafè Anna wird von einem Team Ehrenamtlicher bewirtschaftet und betreut von den beiden hauptamtlichen Mitarbeiterinnen Hiltrud Fellner und Ruth Thormeier.
Das Cafè verfügt über 40 Plätze in zwei miteinander verbundenen Räumen. In der warmen Jahreszeit kann das Frühstück oder der Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Tee mit selbstgebackenem Kuchen zu günstigen Preisen auf einer Sonnenterrasse genossen werden. Kindern steht eine gut ausgestattete Spielecke zur Verfügung. Um sich die Zeit zu vertreiben, gibt es eine umfangreiche Spielesammlung, eine Büchertauschecke, die Tageszeitung, eine Vielzahl von Veranstaltungen und jederzeit sind nette Gespräche möglich. Grußkarten für viele Gelegenheiten können gekauft werden.
Im Café Anna richten wir gern für Sie kleinere Empfänge aus. Bis ca. 40 Personen, ob Geburtstagskaffee mit selbstgebackenem Kuchen, Frühstück oder auch ein Beerdigungskaffee - wir sind gern für Sie da!

Ruth Thormeier und Hiltrud Fellner

Kurzinfo Café Anna