Café Anna

Logo Café Anna

Das Cafè Anna ist ein Cafè in Trägerschaft der ev.-luth. Stadtkirchen-
gemeinde Wolfsburg am Reislinger Markt. Mit dem Cafè verwirklicht sich ein grundlegendes Anliegen der Kirche: Sie geht auf die Menschen zu und bietet Raum für ein generationen-übergreifendes Miteinander.
Das Cafè Anna wird von einem Team Ehrenamtlicher bewirtschaftet und betreut von den beiden hauptamtlichen Mitarbeiterinnen Hiltrud Fellner und Ruth Thormeier.
Das Cafè verfügt über 40 Plätze in zwei miteinander verbundenen Räumen. In der warmen Jahreszeit kann das Frühstück oder der Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Tee mit selbstgebackenem Kuchen zu günstigen Preisen auf einer Sonnenterrasse genossen werden. Kindern steht eine gut ausgestattete Spielecke zur Verfügung. Um sich die Zeit zu vertreiben, gibt es eine umfangreiche Spielesammlung, eine Büchertauschecke, die Tageszeitung, eine Vielzahl von Veranstaltungen und jederzeit sind nette Gespräche möglich. Grußkarten für viele Gelegenheiten können gekauft werden.
Im Café Anna richten wir gern für Sie kleinere Empfänge aus. Bis ca. 40 Personen, ob Geburtstagskaffee mit selbstgebackenem Kuchen, Frühstück oder auch ein Beerdigungskaffee - wir sind gern für Sie da!

Ruth Thormeier und Hiltrud Fellner

Kurzinfo Café Anna

Ort:
Gemeindehaus am Reislinger Markt
Reislinger Straße 28

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 8:30 - 12:00 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Sonntag 14:00 - 17:00 Uhr

Ruth Thormeier

Speisekarte

Hier können Sie die Speisekarte vom Café Anna als PDF herunterladen.