Kinder malen Luther

Malwettbewerb „Kinder malen Luther“

Du hast Spaß am Malen und bist zwischen 3 und 12 Jahre alt? Dann nimm am großen Malwettbewerb für Kinder teil! Dabei gibt es tolle Preise zu gewinnen. Mitmachen lohnt sich.

Lass deiner Fantasie freien Lauf: Male Martin Luther ganz so, wie's dir gefällt. Wir freuen uns auf deine Ideen! Dazu gibt es in der Kirche Gelegenheit zum Malen, Bilder können aber auch Zuhause entstehen. Jedes Kind kann ein Bild einreichen. Letzter Abgabetermin ist Mittwoch, der 11. Oktober 2017.

Die Bilder werden in verschiedenen Altersstufen (Kita, Grundschule, 5./6. Klasse) von einer fachkundigen Jury prämiert, zu der auch der Künstler Otmar Alt selbst zählt. Den Siegern winken attraktive Preise. Es gelten die ausgehängten Teilnahmebedingungen.

Die Sieger werden im Rahmen der Abschlussveranstaltung bekannt gegeben: Freitag, 13. Oktober, 16:00 Uhr Abschlussveranstaltung und Prämierung der Siegerbilder durch Otmar Alt.
Im Rahmen der Abschlussveranstaltung singen die Kinderchöre der Stadtkirchengemeinde / Ev. Familienbildungsstätte Wolfsburg. Die Leitung hat Pastor Frank Morgner.

Info Malwettbewerb

Wann?
vom 17.09. - 11.10.2017

Wer?
Kinder im Alter von 3 - 12 Jahren

Wo?

Teilnahmebedingungen

Hier können Sie die offiziellen Teilnahmebedingungen und den Teilnahmezettel herunterladen.