LUTHER - DER VERKÜNDER

Plakat Otmar Alt 2017
Ausstellung Otmar Alt: Luther - Der Verkünder

Vom 17. September bis 15. Oktober 2017 werden in der Christuskirche Bilder von Otmar Alt ausgestellt. Auf speziellen Stahlkonstruktionen werden 15 Bildpaare zu einzelnen Stationen aus Luthers Leben gezeigt. Neben kleinen farbigen Werken stehen großformatige Bilder in schwarz-weiß. Ergänzt werden sie jeweils durch eine illustrierte Otmar Alt-Bibel und kurze erklärende Texte.

Eröffnung ist am 17. September um 10:00 Uhr in der Christuskirche mit einem Gottesdienst (Predigt: OKR H. Aßmann) und dem Künstler Otmar Alt.

Während der Ausstellung sind zahlreiche Veranstaltungen geplant wie Konzerte, Theater- und Filmabende sowie außergewöhnliche Gottesdienste.
Für Kinder wird ein Malwettberwerb "Kinder malen Luther" angeboten.

Informationen rund um die Ausstellung und das Begleitprogramm finden Sie links auf dieser Seite oder im Faltblatt, das sie auf dieser Seite herunterladen können.

Ort, Öffnungszeiten, Eintritt

Dienstag - Freitag 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag - Sonntag 11:00 - 18:00 Uhr

Der Eintritt ist frei.

Führungen

Führungen für Gruppen, Kreise und Schulklassen werden nach Absprache auch außerhalb der Öffnungszeiten angeboten.

Kontakt Gemeindebüro

Gabriele Henjes

Fax: 05361 89 333-34

Faltblatt zur Ausstellung

Hier können Sie das offizielle Faltblatt zur Ausstellung herunterladen.